Закрой мои глаза ладонью

Закрой мои глаза ладонью
Как только я покину дом
Когда душой от тела
Богом я буду отделен .

Когда посмею улететь
Оставив маленькую память
В виде стихов и песен
Они мое земное знамя .

Закрой мои глаза ладонью
И прошепчи молитву про себя
Дай Бог она поможет
Мне уберечься от огня.


Рецензии