Ты просто знай

Ты просто знай,я за тебя переживаю,
Даже когда о том не говорю,
И даже если я тебя ругаю,
Не слушай слов ,знай я тебя люблю,

Слова порой глупы и некрасивы,
К ним придиратся ,время воровать,
Могу в молчанье показался милым,
Но мне всегда есть,что тебе сказать.


Рецензии