Хорошее тоже

Идущее время то мягче, то строже
Уроки дает без прикрас.
Плохое приходит, хорошее - тоже,
Не дремлет Всевышнего глас.

Искрится задором заливисто, звонко
Душа благодатью Творца,
Посмотрит с укором, заплачет в сторонке,
О помощи молит Отца.

Такие сюжеты - награда и плата
За мысли, поступки, дела.
Наш Судия - строгий. Коль мы виноваты -
Исправимся. Богу - хвала!

За ближнего, слабого просим, в ответе:
Услышь, возлюби и прости...
И сердца полет упоителен, светел,
Любовью согреет в пути!
         1.02.2016 г


Рецензии
Светлое, чистое, согретое любовью!

Галина Дмитриева 4   18.05.2016 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.