По следам коммента

Я сердце подарю тебе
Не из картона,а живое...
Ты-главное в моей судьбе
И ставлю в грош все остальное

Возьми...Оно еще стучит
Горячее...Любовью грето
Не важно что оно молчит
И на вопрос не даст ответа

Ты береги его в пути
Оно умрет,тепла не зная...
Мы не с тобой пока,прости
Ну,что поделать?Жизнь такая!

Но это только лишь пока
И Счастье нам откроет дверцу
Поверь мне.Вот моя рука...
Моя любовь...Живое сердце!
Виктор Вихрев
*****
Хотелось б мне забыть тебя,
Но память держит, не пускает,
Всю жизнь жила ведь без тебя,
Так что ж теперь? Душа страдает
И было счастья то чуть-чуть,
Скорее образы, виденья,
Но ничего уж не вернуть,
Промчалась жизнь в одно мгновенье.
Мы повстречались невзначай
На перекрестке вех и судеб,
У каждого был свой причал,
Но а другого уж не будет,
Нас случай свел и вновь развел.
Но отчего ж душа тоскует?
Ты будто по судьбе прошел,
А вольный ветер снова дует.
Галина Крайнова


Рецензии