Совершенство

Совершенство! так ты достижимо
В каждой точке! тебя ли искать!
Да и связь с тобой нерасторжима,
Упирается лишь в языка

Ограниченность при оформленье
Фактов, новых для опыта чувств.
(Им выискивать определенья
Постоянно прилежно учусь).

Совершенство! Присутствие! здравствуй!
Мы – родня? или это коллаж?
Интенсивность есть время. Пространство –
Ускоренья просторный вираж,

Траектория действия в мире,
Светоносный загадочный след…
Информация длится в эфире
Постоянно, вне дат и вне лет

Проявлений – она существует,
Нужно знать лишь, что хочешь достать...
Совершенство доступно вживую:
Как намеренная красота.

Дел, поступков, эмоций, движений,
Слов и мыслей – короче, всего
В совокупе, что к преображенью
Подготовит твоё естество…


Рецензии