Чувство нежное - любовь!

Чувства разные бывают,
Радость, ненависть и злость
Но на свете всех прекрасней
Чувство нежное - любовь!

С этим чувством не сравнится
Никакое из чудес,
Потому , что это чувство
Божий дар всем нам с небес.

За любовь идут на плаху,
И сражаются любя,
В сердце любящем нет страха,
Только нежность есть всегда.

В стужу греет и в морозы,
Согревает нас любовь,
И улыбку дарит, слёзы
Чувство счастья, нежность слов.

Это чувство правит миром,
И ласкает вновь  и вновь
Чувства разные, но главным
Вечно будет лишь любовь!

А. Н. Ибрагимов
01/02/2016


Рецензии