гребы на снегу

                яблоки наааа снегу...


горько рыдаю-гребы на снегу
хто вас тут кинул в метель и пургу ?

влажно цылую гребы на снегу
слёз умиленья сдиржать нимагу
как я люблю вас гребы на снегу
в серце навечно я вас сберигу

ночью от кошек я вас стирегу
днём я ни кушать ни пить нимагу
там ведь гребы замерзают в снегу !
пурги метут а оне нигугу

ветрен и чуден прероды коприз
нежных гребов что в мороз родились
прячьтес гребочки голофкаме вниз
я вас гребы не забуду ни в жись


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.