Не о безумном погружении...

Не о безумном погружении
В земные грешные пути –
Молюсь о скором воскресении
Всех человеков во плоти.

Молюсь сердечным упованием
И болью сердца своего,
Живя Его обетованием –
И милосердием Его.


Рецензии