Среди пустоты

Среди пустоты безответных объятий,
Отчаянно выбрав удобную позу,
Захочется крикнуть :"Пожалуйста, хватит! ",-
Лицо укрывая от ложной угрозы.
И вовсе не страх безуспешных попыток
Ломает безумно привычные связи.
Сомнения взломаны, профили вскрыты,
Стремясь равнодушие только не сглазить.
Простое враньё не выходит за грани
Интимных подробностей и равновесий,
Безжалостно губит, доверчиво ранит,
Слегка раздражает, со временем, бесит.
В желании вновь не себя убеждая,
Бессмысленно спорить до низких замашек.
По-прежнему голод во сне возбуждает :
И сладко, и стыдно,.. до слёз, до мурашек.


Рецензии