Этаж-Прежде-

Этаж,
как прежде,
третий.

Этаж,
как прежде,
пятый.

Опять
тебя
не встретил,

Опять
пришёл
распятый.

И,
бесконечный
Эшер,

Шагаю
на
попятный

Этаж,
как прежде,-
ПРЕЖДЕ,

Этаж,
как прежде,-
пятый.


1=02=16.


Рецензии