Научись

Научись уходить без обид и прощаний
Без напраслин и слёз, не грусти.
Только в мыслях шепчи своё доброе имя
И не чувствуй на сердце вины.       

Научись так любить, чтобы сердце стучало
Жить на вылет учись без обид.
И душа пусть горит самым ярким пожаром
Ты не бойся его много раз повторить

Жизнь научит тебя, если ты доверяешь,
С оптимизмом по жизни идти.
Вдаль тебя позовёт – ты иди не стесняясь
И к тебе вдохновение вновь поспешит.

Научись снова жить, после тяжких падений,
И всё станет другим, и откроется путь.
Пусть дорога немного покажется дальней,
Там, вдали,  тебя любят и ждут.

Научись обнимать от души и от сердца,
И останутся в прошлом несчастные дни.
Полюби же себя, это я не нарочно,
И тогда все полюбят тебя от души.


Рецензии