Недуг бытия

Всё проходит и это пройдёт
перепады, подъёмы, падение.
Новый день на Востоке встаёт
день ушедший в миг канет в забвение.

И что важным казалось сейчас
в ту минуту, момент для тебя.
Растворится в предутренний час
унесёт тот недуг бытия.

Память что -то оставит, как штрих,
но, а всё остальное уйдёт.
Даже лица людей дорогих
время чёткость с годами сотрёт.

Ну, а всякие мелкие казусы,
что казались такими серьёзными,
что кололи, как острые кактусы
лишь покажутся только курьёзами.

Надо просто подняться чуть выше
свои принципы твёрдо храня,
если ближний тебя не услышит
значит это недуг бытия.

         1.02.2016 год.


Рецензии