Это мой мир...

Просто пишу, когда пишу.
Не пишется, тогда бросаю.
Этим живу, этим дышу.
Когда не дышу - то умираю!

Рецензии часто я не пишу,
а на них отвечаю стихами.
Вот так по разному я живу,
Когда не живу - тогда умираю!

Это мой мир на Стихи.ру,
много авторов здесь интересных.
Прочитав их всегда пойму,
как правильно рифму
сложить или песню,
хотя бы одну!

   01.02.2016г.
 


Рецензии