Ответ. П. Горобцу-2 на стиш За что воюеш, ополчене

    ,,Мои стихи не на бумаге,а в Инете,
    И он разносит их по всей планете!"
   
    Вы,батенька,когда с ,,приветом,,?
    Сходи в курятник,там покукарекай,
    Кукушки ,,Ку....,,услышите в ответе.
    Свинья одобрит стиш твой ,,планетарный,,
    Цена им ,,фигу,,даже в день базарный.
   


Рецензии
"Цена - ФИГА"...

Владимир Малых 2   29.02.2016 13:41     Заявить о нарушении
Можно и КУКИШ.

Александр Королёв-Иван   04.03.2016 22:12   Заявить о нарушении