Как Мэри Попинс 3ч.!

Как Мэри Попинс! 3ч!


ПОВТОРЯЕМ! ПОВТОРЕНИЕ - ЭТО УЧЕНИЯ МАТЬ!
ОБ ЭТОМ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ И ЗНАТЬ!

С детьми постарше в школу мы играем,
Что им задавали мы прекрасно знаем!
И всем Это будет интересно!
Радостно, весело и честно!
А что задано на школьный урок!
Они все выучат и ответят в срок!


Рецензии
К урокам нужно готовиться,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   14.06.2022 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.