На смертном одре

"Ну вот и всё!"-хотел сказать,
Но не было уж  сил.
Вся удаль,вся былая  стать,
Ушли,как не  просил.
Перед Творцом я в преклоненьи,
За всё  благодарю!
Внучок жизнь встретит в восхищеньи,
Не  оборвать стезю.
Светило упадёт в закат,
Восход родит вновь день.
Прощай,сынок!Последний взгляд
Я   унесу   уж   в   тень.












Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии