Частушки-веселушки 57

1) Не скучаем мы в "Пегасе", 
Наш диджей отменный мастер:
Заведёт народ, закружит...
Всех, кто с клёвой травкой дружит!
 
2) Не поёт Рудольф частушек,
Лишь бубнит нам: "Кайн проблем!"..
Распугал уж всех старушек
Этот странный супермен!
 
3) Любит Надя Ильичёва
Коммуниста Калачёва!
Он ей с барского плеча
Подарил бюст Ильича!
 
4) У Мишани бородища -
Хрен такую где отыщешь!
Холит бороду и чешет,
Прикрывая ею плеши!
 
5) Травку Тоня обещала,
Я поверил и пришёл...
Огород мне показала:
"Прополи!"... Вот я осёл!


Рецензии