***

знаешь, любовь не умирает,
она возродиться может вновь.
любящие это прекрасно понимают
но скрывают это нахмурив бровь.

да, сейчас намек был обо мне
неожиданно, правда?
и ведь я знаю что она живет в тебе
это нескончанмая баллада.

тяжело признать нам это!
скрываем все за улыбкой лжи.
но все же не дождавшись друг от друга ответа
убегаем вдаль, не видя нас что позади.

Я бы хотел тебе сказать о чувствах
о том, как поет моя душа.
и все же это великое исскуство
скрывать то, как ты мне дорога.


Рецензии