Ты одинок, если

Ты одинок, если внутри пустой.
А у меня есть я, крепкий чай и книги.
Прогулки, вечерний туман густой,
Звонки телефонные и за спиной интриги.

Ты одинок, если закрыл себя,
Сердце свое зарыл, в дно болота, тину.
Всех разогнал, матерясь и грубя,
Как будто вот так, кинжал не загонят в спину.

Ты одинок, если так сам решил,
Если не хочешь счастья, родных и близких.
Если и мир этот тебе не мил,
Не удивляйся, что жизнь дает лишь огрызки.


Рецензии
Правильно. Красиво. И отличный слог

Диана Панчева   01.02.2016 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое.)

Лис Евгения   02.02.2016 05:45   Заявить о нарушении