Расставаться мы не будем...

01.02.2016

На перроне мы с тобою,
в танце кружимся легко,
путешествие зимою-
Очень очень далеко!

Расставаться мы не будем
Едем вместе мы на Кипр
Из зимы,сибирской стужи
к морю,к солнцу на пикник!

Вьюга января всё кружит,
вместе с нами в вальсе,
Видно и она не хочет
с нами распрощаться!

Не возьмём её с собою,
Здесь пусть остаётся!
и другим влюблённым тоже
Зимний вальс захочется.

Нам нужнее морской пляж
и купальник тоже!
Расставаться любящим,
ну совсем негоже!

Вместе с милым отдохнём
и домой вернёмся
Вьюга здесь нас подождёт
на перроне с вальсом.


Рецензии
Разухабистая песня!!! Великолепно!!!

Виктор Плут   11.02.2016 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор.

Лариса Балагуто   11.02.2016 13:57   Заявить о нарушении