Все так же

Да так же все.Примерно так же.
По крышам барабанит дождь.
Все так же,как и годом раньше.
От жизни ничего не ждешь.

Все так же старая соседка
Ругает своего кота.
Все та же лестничная клетка
И тот подъезд,и тот этаж.

Все те же мысли каждый вечер
И одинаковые дни,
И хочется расправить плечи,
Но что-то не хватает сил.

Все те же самые заботы,
Все те же самые дела.
И вот в таком круговороте
Жизнь как сквозь пальцы протекла.

Менялся мир,бежало время.
Один,неверно сделав шаг,
Его реке судьбу доверив
Все именно сложилось так.

Да так же все.Примерно так же.
По крышам барабанит дождь.
Все так же, как и годом раньше.
От жизни ничего не ждешь.


Рецензии