Нарочно

в детстве меня все травили
за кривые зубы и запах изо рта
они не знали что по вечерам
я жру дохлых крыс из помойки
мама зовет:
--Иди кушать супчик!
меня тошнит от котлеток с пюре
утром откопал голубя в сугробе
отличный завтрак для того, кто живет в дерьме
мои губы покрыты коростой
вчера я ел котят целиком
девочка с бантиком
плачет и ищет Мурзика
я сжалился и высрал его ей под дверь
прах к праху, гнойник к говну
обгладываю кости с псами по утру
в школе в раздевалке собираю носки
выжимаю их в чай, они пахучи и терпки
варю батины трусы с чиркашами
приправлю харчей с асфальта
немного ушной серы и вот
пихаю нехитрый обед себе в рот
в школе санитарный день, карантин
они не знают что я всех вшами заразил
чтобы пока спят, мои товарищи в повалку
ловить у них в волосах вкусную приправку

в детстве меня все травили
за кривые зубы и запах изо рта
они не знали что по вечерам
я дрочил на волосы их спящих мам
на районе я **** всех стариков
они вяжут мне носки из волос
у меня есть друзья, работают в морге
я помогаю им перетаскивать мертвых
собираю у них пот из подмышек
и катышки из пупков
у меня целая коллекция обрезков ногтей
и еще пакетик отрезанных ушей
скоро я смогу собрать себе телку
по кускам гнилым, по образу и подобию
девы Марии, вот руки, вот голова
ничего что зубов не хватает и землей пахнет она
вместо глаз напихал травы
во рту ращу цветы
я люблю тебя дева моя
скоро у нас будет мертвая семья
я нашел где схрон аботария
и добуду нам маленького сына
или дочь


Рецензии