Что произошло - понять не в силах...

что произошло - понять не в силах... (((
мы с тобою вдруг чужими стали...
растеряли то, чем раньше жили,
позабыли то, что было с нами...

ничего как-будто не случилось,
просто стали взгляды равнодушны,
и твоё "привет" - звучит, как милость,
и бросать дела уже не нужно...

и остались в прошлом ожидание,
мимолетность встреч и боль разлуки,
стали невозможными свиданья,
и мои стихи - пустые звуки...

где ж любовь и где былая нежность?...
всё ушло... но мы жалеть не будем...
и, приняв разрыва неизбежность,
разошлись тропинки наших судеб... (((


Рецензии