Плач

Уверовала как то раз
Я сладким обещаньям
В пучину рухнула проказ
Но не о том веду я сказ
То плач про расставанье

Терзаюсь наступившим днём
Когда закончились объятья
И думы грешные о нём
И страстью порванные платья

Наступят тусклые деньки
Без бесконечных поцелуев
И вкруг останутся пеньки
Где и кукушка не кукует

Заря дождливо слезы льёт
Ненастный день тревожит душу
Разлука чарку мне нальёт
И в сердце стон нагонит стужу...


Рецензии