Гомо сапиенс

Гомо сапиенс, узри -
Ты идёшь куда?
Перед вечностью не ври -
Путь твой в никуда.

Ложью, алчностью, войной
Гибель всем несёшь.
Косною своей душой
Мир ты не спасёшь.

Поумерь свой аппетит -
Вечно здесь не жить.
Пусть же зло тебе претит,
Научись любить.


Рецензии