о сердце!

пути назад уже не существует
так больно вспоминать о прошлом
Помни,что я тебя любил и о тебе мечтал
Хотел обнять в последний раз
и это цель желанная была тобой забыться ,
О сердце!
Когда тебя я в первый раз увидел
О небеса! о чудо! о любовь!
все закипело вновь и сердце замерло
от долгих ожиданий
Ну вот пришел конец любви борьба умов .
Мечта сердец стремиться друг ко другу,
но разум мой не  позволяет мне любить
тебя такую.
О сердце!
Позволь мне умереть с тобой
хотя, постой
ты предала меня ,
я больше не люблю тебя .
и заклинаю я на век
Что б не испытывал любви человек!


Рецензии