С раннего рассвета...

С раннего рассвета
             до заката
Пирамиды строили ребята
Ввысь
      недосягаемых веков...
Там и я кирпич таскал
             когда-то
С раннего рассвета
             до закаты,
Воспаляя зависть у богов.


Рецензии