Боюсь внезапной темноты..

Боюсь внезапной темноты
Намного больше, чем разлуки,
Людей, роняющих цветы
И, щедро трогающих руки.
Боюсь хороших, тёплых слов
Или молчания любого
Под громкий звон колоколов
Из храма вечно золотого.
Боюсь, что комьями земля
Глаза от света запорошит,
И будут плакать тополя
Над той могилкою заросшей.


Рецензии