Солнце моё

          
(на инструментальную мелодию ПУТЬ К ТВОЕМУ CЕРДЦУ (КАЙ МЕТОВ))
1.Я        люблю тебя        моя родная
И        никто другой        не нужен мне,
Как        бы жил один        не представляю
Ты солнца луч в моей        судьбе.
Твой        любой каприз        готов исполнить
Всё        о чём меня        попросишь ты,
Жизнь        весельем я        твою наполню
Осуществлю твои,        все мечты.

Припев
Солнце моё,        только с тобой
Ночи и дни,        я буду делить,        всё за тебя отдам.
Солнце моё,        только с тобой
Вместе прожить,        хочу эту жизнь,        ты мне нужна одна.

2.Я        лишь одного        прошу у Бога
Нас        от злых разлук        хранить в пути,
Ты        моя звезда,        моя дорога
Мне без тебя ни дня,        не прожить.

Припев
Солнце моё,        только с тобой
Ночи и дни,        я буду делить,        всё за тебя отдам.
Солнце моё,        только с тобой
Вместе прожить,        хочу эту жизнь,        ты мне нужна одна.


Рецензии