Поезд уходит дальше

Поезд уходит все  дальше . . .
Мне больно от этих строк
Я запомнил тебя так ясно
И внутри меня будто ток

Ты уснула. . . , а мне тревожно
Как ты там без моей ''руки''
О тебе я сегодня ночью
Помолюсь при свете свечи

Погружаюсь , как камень в воду ...
Я знаю. . . моя вина . . .
Я не сразу сказал всю правду
По тебе я схожу с ума

Я хочу рассказать о главном
Что  хотелось... но не сбылось
На ладонях снежинки таят
Или ветер кружит их вновь

Замерает холодный город
Он смотрит на нашу страсть
Но тебя проважает в поезд
А меня оставляет ждать

И узор на стекле морозом
Не сравнить с красотой твоей
Нас с тобою на фотоснимке
Не осталось. . . а жаль теперь

Южнее уходит поезд . . .
А внутри не стало теплей. . .
Моя ревность меня тревожит
Я в шторме твоих морей

В глазах все читалось наших
Не сбылось, на яву. . . . , а жаль
Отебе я горю желанием
Я хочу тебя милая, просто знай!!!


Рецензии