Кошки

Задумалась в какой то, миг
А за окном, кошачий крик
Мешая мне своей игрой
 - Ты кошечка моя постой!

Вокруг тебя сейчас борьба
Всем кошакам, ты так нужна
Не убегай, я самый классный
И сильный,нежный и прекрасный

Понять, я только не могу
Сейчас январь, любовь в марту
Но видно это только сказки
В природе есть свои подсказки!


Рецензии