Дождик

Когда-нибудь дождик, собою умывшись
В обитель мою постучит.
Он, сильно собою разгорячившись
Водою меня окатит.
Он будет упрямо, но ласково очень
Мой мир изнутри щекотать.
Облизывать кончики длинных ресничек,
И гладить волос моих прядь.
Я дождику тихо, едва различимо
Признаюсь в грязных делах.
Мы с ним доберемся в ночи до интима,
До дрожи в руках и ногах.
Ах, дождик, как быстро, куда так спешишь ты?
Останься еще во мне!
Но в небе не тучи. Лишь солнца лучик
Играет в закатном окне.
Мой дождик, мой ливень, мой град из ошибок,
Мой смерчь, поиграй вновь со мной!
Отчаянный дождик. Сквозь слезы улыбок
Накроюсь как пледом тобой.


Рецензии