В. Колягин. Мойдруг - Антуан. поэма. часть7

7.
Сколько раз зарекался, о буднях ни слова,
Вы уж простите мой друг, Антуан…
Но, вот подишь ты, из суеты лихого,
Вновь и вновь наплывает туман…

Только вы и можете душу понять,
Как герой, улетевший в высоты Духа…
Преодолевший греховную рать,
Что бы стать Вселенной другом.

Дабы противостоять лжи…
Плыву в вашем фарватере,
Веря в сказочные миражи,
В ваши слова крылатые…

И мне тоже «Среди людей одиноко»,
Устал бороться с вездесущими «БАОБАБАМИ»,
Доказывать, что мы не убогие…
Что ЛЮДИ мы, а не жабы!..

В невежестве вязнет мир одуревший,
Гоня просвещение, прочь от себя!..
Костры полыхают, пожирая творения,
Сами себя дятлы долбят…


Рецензии