ВЕСЬ ЭТОТ СБРОд ДОЛЖен УЙТИ!

 У   И С Т О К О В

Весь этот сброд должен уйти
От власти, из умов, из жизни...
Мы вовсе не в конце пути,
Мы у истоков вечной тризны.

     Народ наш молод и могуч,
     И посему ленив и глупый.
     Пусть много будет бездн и круч:
     Шалит младенец, - пахнут трупы.

Россия, мощью всех славян
Ты возродишься Феникс-птицей.
Не тереби ты мусульман,
Но прочно бди свои границы.

     Гони в три шеи гидову,-
     Процент и доллар хуже яда.
     Пусть долго старики живут,-
     Они научат жить, как надо!
   
Богатства, мощь у ног твоя, -
Сумей только распорядиться,
Примкнут и тюрк, и финн, и лях...
Земля тобою возгордится.

      Но этот сброд должен уйти
      От власти, из умов, из жизни...
      Мы вовсе не в конце пути,
      Мы у истоков вечной тризны.

              07.01.95. Лида.

гид - животное идолизирующее деньги.


Рецензии