Бухта семейного счастья

Стань для меня ты ветрилом,
Добрым веди нас путём.
Мы у судьбы за штурвалом
Любяще руки сплетём.

Штормы бушуют в просторах -
Мы не собьёмся с пути.
В жизни морях-океанах
Будем совместно грести.

Будет ненастной погода,
Волны помчатся гуртом.
В бухту семейного счастья
Челн мы с тобой приведём.


Рецензии