Ничего не вернешь

Ничего не вернешь
Если сердце отбросило шкуру
И развеян уж пепел
Сожженных мостов

Ничего не вернешь
И влюбленность разбитую сдуру
О слепую гордыню
Уж не соберешь...

Звук шагов.


17/01/2016


Рецензии