Февраль. Снять шапку, заболеть...

Февраль. Снять шапку, заболеть,
Проснуться в три - уже не спать ночами.
И государства «радужная» плеть
Напомнит нам о том, как начинали,

Как было всем от холода легко,
Как денег нет - зачем они нужны-то?
И все не так опять, и все не то
От стен Кремля и до простого быта.


Рецензии