Аккуратный

Из "Энциклопедии чувств"   

Аккуратный встал с кроватки,
Получил он разнарядку:
Разложить всё по порядку,
Сделать быстренько зарядку,
Съесть на завтрак две котлетки,
Во дворе убрать все ветки,
И с друзьями сыграть в прятки,
Дома все сложить тетрадки.
И отправиться в кровать
Вовремя ложиться спать,
Чтобы утром рано встать,
Аккуратно день начать.
Оказалось, что приятно
Делать дело аккуратно.


Рецензии