Рогатый лев

Великий зверь мной был замечен
Хоть он не виден и засекречен!
Он тащил меня на приманку своею удою
В ловушку жизни загоняя дорогой такою
Чёрт, чёрт, чёрт!
Ругается, рычит и орёт
Он мою руку с алкоголем поднимает
А душу губит потихоньку забирая,
Покупка души давно стала дороже
Но он ничего не жалеет похоже
Чёрт, чёрт, чёрт
Он как Сусанин меня кругами водит,
Ругается, кричит и орёт
Как самый хитрый покупатель, разводит и пьёт..
По истинной вере приходят открытия
Судьба изменяет в жизни события!
Зверь был замечен и проявился
Этот рыбак с тонкой леской спалился,
Гореть теперь ему в аду как соломе
За не верие, зло и обман в своём доме,
Позор рогатому рыжему льву!
Меч правды обрушился в гриву ему!
Блудница его теперь не приманка
А лишь обуза, проблема и сердечная ранка
Доставит ему она много страданий,
В жизни его не простых испытаний,
Чёрт, чёрт, чёрт,-
Теперь он стал виден и разоблачён!
Ангелы трубят свободу,
Рождая агнеца звезду под небосводом...


Рецензии