Простите всех, кто в боли запредельной

Простите тех, кто в боли запредельной
От равнодушия и от душевных
ран
Вдруг сделал больно вам
Они уже на грани этой вечной
Когда от муки бессердечной
Душа не понимает,
Что творит
Не Бог, а дьявол с вами
Говорит.
Снимите грех с души.
Простите их
За боль чужую и за муку
Они не ведают, бывает,
Что творят
И даже то, что говорят.
Простите их.
Не надо понимать.
Вы сами можете
Попасть в такую муку
И может быть
Подаст вам руку,
Тот, кто обижен вами был
Но тоже вас давно простил.


Рецензии