Моя зима

Солью на раны
Драмы твои...
Не мои капканы
Ржавые...

Слушаю тебя, слушаю
Записи, пометки на полях
И страх.. не_мой-
Утро и тебя нет

Шепотом обнять..
руки протягиваю..
Звуки знакомые
Твой смех!..скрип шагов
И снег..
Снег за окном...

Моя_зима.

09/01/2016


Рецензии