***

Я русский человек
Стоял под Сталинградом
Я турков прогонял
Казачьим лишь отрядом

Я погибал и поднимался снова
Когда меня звала Родная Мать
Ведь её я надёжа и основа
За кого ещё жизнь отдавать?...

      01.02.2016г.


Рецензии