регент

Немой укор,немые речи
В твоём я взгляде прочитал.
Кладёшь мне голову на плечи,
-В тебе расплавился металл!

Немых ночей,немые стоны,
С тобой в двоём я хоронил.
Построишь мне на царство троны,
Любовь восстанет из могил!

Наутро ты погасишь свечи,
Беспечно время проклянёшь…
Провозгласишь,что время лечит,
Меня «Регентом» изберешь…
 18,01,16


Рецензии