Люби его

Навеяно нескончаемыми признаниями в любви к нашему главнокоммандующему со стороны знакомых, друзей, знаменитостей и просто мало известных певиц, слагающих хвалебно-любовные песни.

Ого письмецо!!! Ну не знаю не знаю.Я лично Вовочку люблю! )
Владимира Владимировича в смысле
Ольга А. (мама трехлетней дочки, учительница, обычный человек, познающий радость очередей, поликлинник, тесных квартир и прочего, ну как и все мы)


Люби его, стоя к педиатру в очереди,
Когда три часа подряд,
На руках с дочерью,
Ты попадешь, если только что в ад

Люби его всем сердцем и душой,
Ведь Крым, ты понимаешь, твой,
Люби его, он крутой!

Люби его на почте и в больнице,
Люби в сортире и столице,
Люби его в ментуре и суде,
Люби его всегда и везде!
Люби его в тесной квартире,
И в кухне 3х4,
И в жигуляхи и ладе-калине,
И в ВАЗе 2134

Люби его со всеми министрами,
Единой Россией, полицией,
Артистами.

Люби его, когда захочется,
Не говори – «Когда это кончится?»
Люби всегда, люби везде,
Живи только в нашей стране!

Живи в Твери и Башкирии,
Калининграде, но не в Киеве,
Пример бери с Зимбабве и Сирии,
Голосуй за Путина и люби!

Голосуй за уехавших ученых,
За военных и политзаключенных,
За 15 лет деградации,
Но тебе скажут за процветание нации

За Киселева, за НТВ,
Люби Путина всегда и везде!


Рецензии