Воспоминание

Я тебя почти забыла.
Я была уже с другим.
Я себя ему дарила
И была любима им.

Дни летели - я летала
В нежно-светлых небесах.
Я тебя не вспоминала,
И исчезла грусть в глазах.

Всё с другим мне было ново.
Жизнь в событиях.
                Но вдруг
Я с тобой столкнулась снова,
И опять замкнулся круг.

Значит, вновь я мчусь по кругу
От весны и до весны.
Только знаешь, мы друг другу,
Право слово - не нужны.

Да, поверь, ты мне не нужен!
Ты не нужен мне совсем:
Ни любовником, ни мужем,
Ни приятелем - никем!

От чего же в сердце звонко
Застонала вдруг струна?
Это всхлипнула девчонка,
Безответно влюблена...

28.04.2005.


Рецензии