Посмотрите в глаза любимым

Посмотрите в глаза любимым.
Что увидели в них? Скажите.
Если радость, заботу – мило,
Равнодушие если – бегите.

Загляните поглубже вы в душу,
И откроете дверцу в сердечко.
Никого не должны вы слушать,
Лишь душа вместе с истиной вечно.


Рецензии
👍 душевно )

Макс Сон   25.09.2016 21:19     Заявить о нарушении