Настя Ненастье

Известно давно, что со счастьем
Не рифмуется имя Настя,
Зато с ненастьем- прекрасно,
И отрицать этот факт-напрасно!

Тринадцать- любимое число,
Главное, что пятницу оно обошло,
А то ведь ведьмой нарекут,
И на костёр её сведут.

Рыжеволосые Насти опасны вдвойне,
У них словно черти сидят в глубине,
Милые черти, но уж больно отвязанные,
И шалости их уж очень заразные!

Зеленоглазые Насти - тоже болото,
Тонуть в них, поверьте, совсем неохота.
Не стоит вам с Настями жизнь прожигать,
За счастье придётся душу продать.


Рецензии