Квинтэссенция времени

Квинтэссенция времени,
Как прозрачная жидкость.
Ты без роду, без племени -
Неприятная личность.

В квинтэссенции времени
Очень странная липкость.
Время бьется под теменем.
В мыслях мутная зыбкость.

Квинтэссенция времени
Уподобилась мнениям.
Испохабилась тлением,
Стало плохо со зрением.

Неподвластна ты тлению,
Квинтэссенция времени.
18.01.2016


Рецензии