Кусочек земли

Неспешно,просто наслаждаясь
Закатной тишиной вдали,
Меж белых елок продвигаюсь
На талый островок земли.

Лежат снега белее света,
Картину портит черный круг.
Чья здесь отметина-примета?
Быть может здесь кого то ждут!

Посредь заснеженного царства,
Смущенный малостью своей,
Укромный уголочек счастья,
Где запахи земли моей.

Ведь кто то из глубин далеких,
Послав воздушный поцелуй,
Во всю возможность своих легких
Глоток надежды нам вдохнул!


Рецензии