С годами всё больше, сильнее нас тянет...

С годами всё больше, сильнее нас тянет,
В былое, о нём разгорается память,
Не надо считать нам которую спамом,
Приправой она к настоящему станет.

Как это случилось всё с жизнью моею,
Открытьями что мне сегодня сияет,
И с Музами связь так меня осеняет,
Что можно об этом создать и поэму.

Триадой событий мне можно гордиться,
В науке, в поэзии и в музыкальной,
Сфере, как в этих рисунках наскальных,
Когда бы в Египте сумел я родиться.

Сфере, как в этих рисунках наскальных-К тому призывают и СОЧИ и РИО... (Анатолий Артюшкин)...
http://www.stihi.ru/2014/07/16/1474
Находим мы много рисунков наскальных, О том говорящих своей красотою, Средь ... Осталась такая краса нам от предков, В музеях Египта, Парижа и Вены Найдётся ... © Copyright: Анатолий Артюшкин, 2014 Свидетельство о публикации №114071601474.
Наскальная живопись Египта. Рисунки доисторического...


КАРТИНКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА - ЕГИПЕТ, ЭТНИКА. . Обсуждение на L...картинки для декупажа - египет, этника.www.liveinternet.ru


Рецензии